дистанции и правила

Так может быть и надо все,
Но я так не хочу. Дистанции,
И правила - уже пора к врачу,
Нарушить сердцу хочется,
Неписаный запрет,
Писать тебе пол-первого,
Догнать в ночи рассвет,
Смешные буквы, смайлики -
«Как у тебя дела» мне хочется,-
За буквами - найти саму себя,
Смеяться - и куражиться,
Улыбкой тебе вслед,
И отвечать восторгами,
На каждый твой «привет»…


Рецензии