Чары. Пред прощающей!

   Пред самой дивной,  прощающей всем каплям дождя,
Летящим под зонт, Тебя любя,
Я произнёс неожиданно для Тебя:
Стать моей женой, я люблю Тебя -
Больше, чем весь мир земной, неземной
И, конечно, больше себя!


Рецензии