Усталость

Вся жизнь моя-круговерть,
На сердце долгов печать
Мне некогда посидеть.
И некогда помолчать.
Мне хочется в тишину
Под сень монастырских стен...
Мне надо себя саму
Украсть от мирских проблем.
Но снова не жизнь-бега,
Но кто меня гонит в путь...
Ах, где же те берега,
Где я смогу отдохнуть?


Рецензии