да! ибо так и будет!

кайфуй, детка
какие наши годы
есть мир, он твой
ты распахни окно
вдохни горячий воздух
открой глаза пошире
судьба так благосклонна
лови этот момент)
пусть кто то ушел из твоей жизни
туда ему и дорога
в тебе любви с достатком
делю её с собой
ты плачь только от счастья
и будь всегда звездой!


Рецензии