разверзлось небо и оттуда. Подражпние под порошок
"разверзлось небо и оттуда
подобно птице камнем вниз
шуруповёрт и плоскогубцы
а я в сарае их искал"
© kupidon
разверзлось небо и оттуда
о господи да ты добряк
пять миллионов как просила
фуяк
Свидетельство о публикации №122062503387