Лес
Птицы поют день и ночь,
Всюду лежит сухостой -
Некому лесу помочь.
Деревья мешают ходить,
Тропинки травой заросли,
По ним раньше люди могли
До любимой поляны дойти.
Ни ягод в сезон не собрать,
Ни сходить на грибную охоту,
В беспорядке деревья лежат
Круглый год, в любую погоду ...
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062503365