Я боюсь потерять тебя, милый...
Мне так страшно остаться одной.
Жизнь не будет казаться красивой
И растрачу я всякий покой.
Я прошу, больше так не теряйся,
Мне так важно дыханье поймать.
В моих чувствах все также нуждайся,
Так хотелось об этом узнать.
Свидетельство о публикации №122062503351