Путь Воина. 25. 06. 2022 г

     ПУТЬ  ВОИНА

С Вертолёта Прыгал,
с Вертолётом Падал…
И Ногами Двигал
по Горным Перевалам,
по Пескам, Вдоль Речек.
Порой и Поперёк…
Путь Солдата Вечен,
Раз Родину Берёг!
          25.06.2022 г.


Рецензии