Не осуждай

Встречало утро соловья,
Встречало небо солнце мая,
Как я призналась, не тая,
Что у меня судьба иная.

Иные манят в ней пути,
Иная встреча в них и свежесть
Чувств неизведанной любви,
Неутолённой страсти нежность.

В далёкой, призрачной тиши
Так быстро лето пролетело,
Июля тёплые дожди
Лишь сохранила память тела.

Не осуждай, не осуждай
Свои заветные желанья…
Не проклинай, не проклинай
Мои забытые объятья.


Рецензии
На романс тянет...

Анатолий Бешенцев   25.06.2022 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Конечно тянет. Тянет-то тянет, да вот с исполнительницами...

Саловал   31.08.2022 11:34   Заявить о нарушении