Как снисходительно её... им обладанье...

Впускает женщина...
  в себя... его желанья...
Как снисходительно...
  её... им обладанье...
Глумленьем...
  власть имущая насытит...
И ей милее тот,
  кто меньше видит...

Не лгут её глаза,
  лишь кровь обманна...
Она... то хладом,
  то теплом... туманна...
Взгляд госпожи...
  умён и беспристрастен...
Кто ближе к ней,
  тот более несчастен...

Но... ежели...
  она сама... в паденьи...
Не видит... и
  не жаждует... спасенья...
Ей путь рабыни...
  сладок... и расслаблен...
Кто Отдался любви,
  ею... ограблен...


Рецензии
Сергей, очень красивая эротика, чувственный стих! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   25.06.2022 19:02     Заявить о нарушении
Люба, доброе утро, доброго дня!
Спасибочки, рад, что тебе понравилось!
Мирного неба!
С признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   26.06.2022 07:37   Заявить о нарушении