Как будто тапочек ногой
Как будто тапочек ногой,
Отыскиваемый наощупь,
Мы выбираем: тот? другой? —
С тем интересней, с этим — проще...
Не безусловно, кто из двух
Тот самый спутник, что так нужен,
С кем будет не пленённым дух,
Кто — не сожителем, а мужем!..
24,25.06.22
Свидетельство о публикации №122062503327
Наталья Коноплёва -Юматова 01.07.2022 23:12 Заявить о нарушении