Ребенок- олененок. выпускной

Ребёнок - олененок
 на туфлях каблуках
Идёт тростинка детка,
 качаясь на ветрах

Её прекрасный образ
 воздушный и святой
Пока не истрепала
 злодейка жизнь собой.

А я иду по утру
и милое детя
Добром Благословляю.
Хоть дочка не моя!

Как хочется, чтоб счастье
 девчонка обрела
Была любимой нежно,
 любила, чтоб сама

Нашла своё признанье
.растила малышей.
И даже через годы
 жила судьбой своей.

А в возрост мудрый чтобы
Сиянье её глаз
Внучат благословляло
И радовало нас.


Рецензии