От горькой нам не сладостно

От горькой нам не сладостно,
Такое вот кино!
Мирок – котяра пакостный,
Где всё предрешено.

Бродяжит снег по улицам,
Хватает птичий хлеб,
На человека щурится,
Поёт ему хвалеб-

ные подтаявшие песенки
И курит не  взатяг.
Эй, кто там без кудесника,
Показывает фак?

В притоне плачет девица,
У пианино грипп.
С трубою Майлса Дэвиса
Вышагивает тип.

Плюёт в тоску залётную
Град Китеж под ребром.
На родину холодную
Похож забытый дом.


Рецензии
Что ж ты котейку так..? ))

Александр Анатольевич Лозовой   08.07.2022 14:47     Заявить о нарушении
Ласково так...

Ольга Умай   08.07.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.