Рэп для мальчишек, будущих мужчин
хоть куда!
Скажите:мал...
ерунда!
Золотник мал
но,- дорог!
Есть во мне
супер - порох!
Люблю
Майнкрафт...
И книги читать!
Буду, - лучшим!
Пробуй догнать!
Просто так
не обижу.
Просто так
не побью.
Я всё понимаю
а, дружбу - ценю!
И старших людей
уважаю всегда.
Я же русский
пацан!
Так растили
меня.
Надо ценить
дружбу и смех.
Быть злобным,жестоким,
поверь мне
грех!
Учиться на пять!
Родителей чтить!
Уважать педагогов.
Науки учить.
Коль согласен
со мной,
будем дружить!
Посмотри,
- нас много!
Собралось вокруг...
Здесь мальчишки,
девчонки!
И каждый... - мне друг!
Свидетельство о публикации №122062503297