Нейро

   Йод Ъ

 ни просто дан -  Тебе  ?

 в нём - эрзац Цезия
на min
   мум

 Мозги уж все
f-kd up
 in Moscow

 for 3 days
 is
    wasted - out ?

 - Ok , ok-ok   .. .   .. .
 - Да-что Твои , venom ok !-?

 -  Москва понравилась  мне
сразу , хотелось ближе
   k ЦУМ-у жить
Сергей Сергеевич - какой-там !
 " Sleep down To-kyo  " with Gun-Z
- Good-night  <

  а -  лишь тем
 кому за плетнем за забором
 восходит
упрямое Солнце

  группа " MAY "

-  Проходите   .. .
-  Muito obliged  .. .

 -  Sincerely

 - Robots u'meant would not get catch u , Sami ?
 -  Shipashi-bo  Бог миловал !!!
 
   


 


Рецензии