Потом будет завтра
Они оставили о чём-то сожалеть.
Пытаюсь, кофе выпив утром, завестись,
Не пропустить моменты, чтоб потом воспеть.
Уйдёт электричка в своём направленье,
Перрон опустеет, ждёт встречи всегда.
Миры красят сумерки в серый и стены -
Они без души и в "глазах" пустота.
Продол. следует
Свидетельство о публикации №122062503283
Добрый день!
Пусть в "глазах" не будет пустоты.
С теплом
Валя
Валентина Ковальчук 2 02.07.2022 12:00 Заявить о нарушении