Жене не нравится78

Жене не нравится
21.41 - прочтений больше - 78

Жене не нравится,
Что бледен.
Пишу я музыку и буквы.
Какие?
Очень!!! И по месту.

Жених?
Пускай найдет Невесту.
Собачка - Косточку и Будку.
Садовник - цветик Незабудку.

Жене не нравится,
Что беден.
Не верит,
что отменят Деньги.

И ... пищу хочет
Каждый День.
А я?
Вот же я -
упрямый пень.
стихи пишу,
А надо теньге.

И money?
Их найдешь
у Мани.
А может Вани или Сани.

Копать канаву
в ...
Центр Земли.
Там много
Денег намели.

Жене не нравится,
Что бледен.
Пишу я музыку и буквы.
Какие?
Очень!!! И по месту.

Жених?
Пускай найдет Невесту.
Невеста -
аНТИТЕЗА
блуду.


Рецензии