Программирование интерфейсов

1.Программирование  интерфейсов - это искусство,связанное с размещением графических элементов.
2.Приложения исполнение которых происходит в браузере выполняются гораздо медленнее,чем дескопные приложения.
3.Алгоритмы могут быть как медленнодействующие,так и быстродействующие.


Рецензии