Памяти Майкла Джексона

Твоя зведа теперь с небес сияет,
И  шепчет тихо  - «Берегите мир!»
Тебя нам очень - очень не хватает
Ты был другой, но близкий всем кумир

И плакал мир, когда узнал об этом,
Но песни ты оставил на земле
И добрым, мягким, ясным тихим светом
Твоя звезда мигает нам во мгле.

25.06.2022


Рецензии