Трансформации любви
Я это вдруг почувствовала кожей
Я знала, что ты сможешь без меня
И мне хотелось тоже... Без тебя...
Хотелось быть мне на тебя похожей
И я смогла, но много лет спустя
И трансформации любви вполне возможны
Хитросплетения судьбы нередко очень непросты
Но в жизни многое становится
Возможным
И даже то, что нам казалось сложным, ложным
Любовь - энергия, входящая извне
(Теперь как никому понятно мне)
Она приходит свыше не по просьбам
Не по мольбам, увы, не по заслугам
Однажды, просто так, витая сгустком света
Внедряется в того, кто просто верит в это
Свидетельство о публикации №122062500325