Get back to put to sea

   завсегда Зевс
любил
  кибернетиков

 Да , не взлюбил
Арго-навтов ъ

  Storm , lightings
Beware near - the rocks !

 Нимф наслал он
пучеглазых - с Iphonom
  типа услады

 Ни арго-нафты , а - нимфы !
 за них творят
  Си-бе-моль рулады

 Чем завлекают
смертных  ... k
 -  Да , ладно  - ?

 -  Видишь - пятно фиолетовое
на левой ноге  - ?
 - Варикоз что-ли  ?
 
 - Тупак , на левой ноге фиолетовое пятно

 - Да , говорил уже  !
 - Так вот , это  - след Кальмара  !


Рецензии