Не нарушайте равновесия

Не нарушайте равновесия
И меньше будет мракобесия
И явно будет стоить дорого.
Всем, кто Россию кличет ворогом,
Любое резкое движение.
На повышенье напряжения.
А коль понять того не можете.
Себе лишь беды преумножите


Рецензии