В любви не бывает сплошной романтики
«Город 312», «Мелодрама»
В любви не может быть сплошной романтики.
Когда-нибудь начнется просто быт.
И разноцветных ленточек и бантиков
На всё нам может просто не хватить.
А дел домашних будет предостаточно,
От этого действительно не деться
Никак и никогда, так что остатки лишь
Времён – на целый мир, что по соседству.
Но будут и уютности молчания,
И уваженье к разностям, и точно
Нам будет хорошо за чашкой чая
Отыскивать и смыслы в междустрочьях
И просто говорить о ни о чём,
Делиться новостями, строить планы
Или опять и снова строить дом.
Не романтично? Но совсем ни странно.
Свидетельство о публикации №122062503148