Ложатся строфы на бумагу

Ложатся строфы на бумагу,
Воспоминания из прошлых дней,
Как тени отражаются на стенах  в полночь,
Всё не дают покоя мне.

Невидимою нитью из пространства,
Ловлю клубок чуть ясных слов и фраз.
А образы, как кадры в киноленте,
Мелькают  предо мною, здесь, сейчас...

Ярчайшею богемой из глубин сознания,
Фриссоном с будоражит мою кровь.
И без  активного на то участие,
Начну творить рождение  стихов.


Рецензии