когда нас двое
ходили в незнакомый лес
Но не нашли грибов с тобою
и к лесу интерес исчез
А зря. Послушай эти звуки -
то пенье птиц, дыханье трав
Давай дадим друг другу руки -
графиня леса и мой граф -
пойдём тропинкой лесною
Мы счастливы, когда нас двое
:)
Свидетельство о публикации №122062503093
Виктор Майна 27.06.2022 15:57 Заявить о нарушении