Сколь ценной личности...

Сколь ценной личности как таковой ни быть, –
однажды, следуя естественному ходу ли вещей,
или посредством силы мысли дерзновенной,

из капсул личностей,
как бабочка – из неказистой куколки, на свет
выходят граждане Вселенной!


Рецензии