Солидный возраст не помеха Марку Зигмунд
Что можем искренне и спорить, и шутить,
И рюмку выпить, и по парку погулять,
И о простатах наших говорить.
Достойный, элегантный, юморной,
Толковый собеседник и мудрец,
Надежный друг с открытую душой,
Но главное ты - любящий отец.
Эксперт в политике и мастер в преферансе ,
Бульон куриный приготовить рад,
Не только знаешь в совершенстве языки,
Но также - филигранный русский мат.
Солидный возраст не помеха для тебя,
В душе мальчишка ты с седою головой,
Военный в прошлом, и сегодня ты - герой,
А это значит: рано на покой.
Пошлём к чертям и старость, и хандру ,
Какие наши годы? Будем жить!
Без лишних слов и благозвучных фраз
Мужскою дружбой нашей дорожить.
Свидетельство о публикации №122062500308