Как тебе эта жизнь?
Ну, согласись, интересно.
Есть, правда, миражи,
Но ведь в ней есть и песни.
Или ещё любовь –
Сладостью, коль случится,
Горечью, если в кровь
Сбиты сердца и лица;
И откровеньем быть
Может, и невозможностью,
Если пришлось любить
С редкой неосторожностью.
И не на интерес
С нами играют вечности…
В жизни такая смесь
Строгости и беспечности –
Просто мозаик ряд,
Разных картинок множество.
И выбирай подряд –
Лишь варианты множатся.
Свидетельство о публикации №122062503078