Мы все явились в этот мир служить Земле

Мы все явились в этот мир служить Земле
И выполнить её законы, условие есть главное.
Но мы как упыри, не помнящие существа,
Как звери стали раздирать на части Землю.

Куда, зачем и почему, вопроса не строит,
Сознание в тумане и перестало мыслить.
И то что мы все здесь в командировке
И время наше миг, никто об этом
Даже не задумывается.

Мы все с разных планет сюда пришли,
Помочь Земле, самим набраться опыта.
Когда наш срок закончится мы все
Уйдём, с собой мы ничего не забираем.
И лишь душа, дух, сознание, как наработка
Вознесутся в Космическую Беспредельность.


Рецензии