Письмо любимой из оранжереи
Под куполом оранжереи,
Пишу я пылкие слова,
Посмотришь, справа орхидеи,
А там пиона голова
А здесь левкои и нарциссы,
И чья-то старая метла,
А те, одной киноактрисе,
Трава меж ними проросла
Под куполом оранжереи,
Пишу, - люблю, волнуюсь, жду,
На строчках столько ахинеи,
Что слов не помню череду
Под куполом оранжереи,
Ты всё поймёшь, простишь любя,
Я стал с тобой чуть-чуть взрослее,
Я малышом был без тебя
Под куполом оранжереи,
Пишу я пылкие слова,
Порою злы они, как змеи,
Порой на грани озорства
Тебе и никому другому,
Тебе и сердцу твоему,
Сказать тут, если по простому
ВнемлИ мне, критику приму.
Свидетельство о публикации №122062500303