Безумный мир!

Я не знаю, теперь как надо
Просто жить и не тужить,
Давит боль меня, однако
Мне теперь так трудно жить.
Изменился круг общения
Изменились и друзья,
Лучше я б оставил мнение
И не писал бы никуда.
Но душа моя в Союзе
Где Россия и друзья,
Украина побратима
Жили как одна семья.
Не хочу, чтоб убивали
Воевали меж собой,
Вы же братья, вы славяне
За обоих я горой.


Рецензии