ДАРЮ ВАМ ЭТО УТРО ЛЕТА... 25. 06. 2022

Люблю я утро предрассветное
И солнце раннее и ласковое,
Такое доброе и светлое
С началом дня что дарит сказку...
Из никогда, из ниоткуда
Являет взгляду благодать,
И невозможно не поверить,
И невозможно не принять.
Прощаясь на рассвете звезды
Даруют время первоСвету...
Не поделиться невозможно
Частицами тепла и лета...


Рецензии