Белые розы

Не улетай... Побудь ещё прошу не много.
Дорога в Рай тебя задержит ненадолго
Ты просто был ... В сердцах людей забыть не сможем
Но вечность ты , ты заслужил и мы поможем...

Какая боль... Ее ничем не успокоить
Смириться с тем , что нет тебя и сердце ноет
Душа болит , не верим мы что происходит
 Принять как есть и возражать уже не стоит...

От белых роз с ума сходила вся страна
Ты словно Ангел светлый образ чистота
А что теперь ?! Ты так внезапно вдруг ушел
Надеюсь я, что ты покой теперь нашел...

Покойся с миром и опять бежит слеза ...
Ты просто был... А мы любили все тебя...
Не верим мы что смог внезапно так уйти
От белых роз мы можем все с ума сойти...


Рецензии