И жизнь, пришлет учителей в подарок

И жизнь пришлет учителей, в подарок
Которые научат, тебя терпеть
Понять заставят, в чем ты, жалок
С других углов, обучат посмотреть

Ты обижаясь, будешь злиться
На тех людей, что жизнь дала
И это до тех пор, будет длится
Пока ты не поймешь, в чем же она права


Рецензии