На маленьком диванчике калачиком

На маленьком диванчике калачиком
Свернуться поудобнее, и если
Захочется, то присоединяйся –
Найдётся обязательно и место,
И теплота; мурчательных историй
Найдём к такому поводу, конечно.
Уютно ведь! И с этим не поспоришь.
И сладко так. И просто очень нежно.


Рецензии