Сказочки. Откуда берутся сказочки
Из всех возможных вариантов событий мы выбираем самые невозможные, самые запутанные, самые, на наш взгляд, интересные или просто те, которые нам больше всего нравятся, и делаем их своими сказками.
И даже если в жизни всё получится немного не так, как мы намечтали (ну, или совсем не так… а что, и такое случается... сплошь и рядом), совершенно не важно! Мы будем рассказывать другим полюбившуюся нам историю в точности, как это было задумано, с деталями и прочими существенными подробностями. И если эта история понравится другим, они тоже будут пересказывать её, наполняя своими новыми деталями, уточнениями и подробностями. Так и появляются сказочки.
Свидетельство о публикации №122062502966