Экономные фонари...

Вышла ночью я из дома,
А в подъезде фонари
Может кому то ТО знакомо,
Как  зажигаются они?...

Я не слон,ногою топну.
Успею 5 шагов пройти...
И закипаю,чуть не лопну!
Что не горят опять они...

Вот это достиженье века!!!
И сразу темнота и страх...
Пока дошла,почти калека-
Это так весело в стихах...

Я с топотом, как слон ,спускалась
Отбив все пятки об ступень,
И нецензурно выражалась,
Какой придумал это "пень"?...

И киловатты экономя,
Я вывод сделала такой:
Пришла на ум мне аксиома-
Из дома ночью ни ногой!


Рецензии