про слово 2. 0
раскаленным
до алого,
методом старым
сжигай, коль не жаловал.
раз - и готово -
до пыли, до атомов,
знай лишь, что, заново -
больше не ново.
радовать
нечем. останусь без крови,
я в роли всего лишь
смеси для розжига,
видимо, зря было прожито,
то-то же..
жизнь? пожалуйста,
дарю покорно
вздор, но,
может,
кто-то будет построже
не станет корчить
дружелюбную рожу,
а позже
наводить порчу.
если это так сложно,
и легче сбросить груз,
то можно клещами
вырвать из уст
молчание
тяжёлое, как грусть.
и прощание.
Свидетельство о публикации №122062502887