Душа наполнена любовью
Хотя на чувства наложен запрет,-
Время лекарство своё растеряло,
Больной уж утратил иммунитет.
Наступит /утро вечера мудренее/,
Так пословица в народе говорит.
Вот уже какой рассвет приходит,
А сердце ноет и надрывно кричит:
Иль мудрость в пути задержалась,
Или сторговалась с вечером давно.
Иль никуда от судьбы не скрыться,
Когда большое чувство рождено!
Свидетельство о публикации №122062502873
Это в жизни,как искусство!
Геннадий Смирнов 2 21.07.2022 10:48 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана!
Светлана Текутьева 24.07.2022 14:23 Заявить о нарушении