Небесная лестница
Что песни, берущие за душу...
Я так никогда не Любил,
Но ты появилась - и радуешь!
Уже не пойму: как и чем,
Наверно своей необычностью...
Ты Любишь меня "без проблем",
И я - соблюдаю приличие?!
Я думал об этом не раз:
Художник - любуется видами,
Он, как незамыленный глаз,
К красивому тянется издали.
И, я не хочу снова в клеть,
И ты - не похожа на пленницу...
Пусть лучше я буду - поэт,
С душой, как небесная лестница!
Свидетельство о публикации №122062502870