Человек становится счастливым

Человек становится счастливым, когда находит своё дело!

Чтобы выполнить свою программу,
А она имеется у всех, мы должны
Стать подобны дереву, приносящему
Свои плоды. И  с людьми делиться
Самым лучшим, что имеешь
Ты в душе своей.


Рецензии