Всеобъемлющая божественная любовь!

"Всеобъемлющая божественная любовь!"
И по телу побежала кровь.
Словно я планету обняла!
Пожелала ей и мира, и добра!
Пусть любовь поселится в сердцах,
Чтобы люди стали мягче на словах.
Пусть в душе пребудет доброта,
Чтобы люди погасили искры зла.
С этой фразы начинаю утро я.
И в объятьях ты моих, Земля!
Вверх смотрю, у Бога я прошу
Мира в сердце, в мыслях - тишину.

июнь 2022г.
Макарова Н.Н.


Рецензии