Маме

Мама, милая моя, родная,
Ты одна мне успокоишь душу.
Трепетно тебя я обнимаю,
Твоих мыслей светлых не нарушу.

В этой жизни сложной, быстротечной,
Где бежит неудержимо время,
Мама, нужен мне совет сердечный –
Он твоею мудростью согреет.

Подскажи, прошу, как разобраться
В жизни, суете, в себе и в людях?
Я хочу навеки подчиняться
Доброте твоей, что рядом будет.


Рецензии