Рассыплю боль на мелкие кусочки...

Рассыплю боль на мелкие кусочки,
На камешки, на бусины, на бисер...
Создам ей новый образ. Как цветочки,
Пусть жизнь вселяет и блестит игриво!
Пусть  украшеньем радует мне душу,
И светом солнечным в серёжках пусть играет,
И силою своею  пусть не сушит,
Пусть в камни вся уйдёт и там  растает...


Рецензии