Маньяк

06   09:41. - 10:00.                25.06.2022.
(....) +26 !!!  *  ясно, солнечно ...                (пятница)
Наброски-96-06
Опубликовано на Стихи.ру  25.06.2022г.

+++++
                МАНЬЯК


       В  ВАШИНГТОНЕ  ЕСТЬ   ДУРДОМ  -  НАТУРАЛЬНЫЙ,
                ЕСТЬ  В  ТОМ  ДОМЕ  КАБИНЕТ,  ОН  -  ОВАЛЬНЫЙ,

       ВИДЕЛ   МНОГО   КАБИНЕТ   СЦЕН   ПЕЧАЛЬНЫХ,
                ВИДЕЛ   МОНСТРОВ,  ДУРАКОВ,  СЕКС  ОРАЛЬНЫЙ,

       ПРЕЗИДЕНТОВ  _Ю ЭС ЭЙ_  -  ЛЕГЕНДАРНЫХ,  ...
                А  СЕГОДНЯ  -  В  НЁМ  МАНЬЯК,  -  ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ. 


                Ф2ООО


Рецензии