Забвение
Забвение-
иначе КОМА.
Спускают сверху.
(Ведь знакомо-
движенье
Стока сверху вниз.
И Утром-
это не каприз.
А ВПРОЧЕМ
Есть
Верховный Бог.
( Как Шеншину -
Царь Александр).
И то,что ты
( а что?) - не смог.
Ему лишь
чть подвинуть кран.
Еще
ПРОКАЗНИЦЫ (НЕЙТРИНО).
Для них
ОТКРЫТЫ
Все ВИТРИНЫ.
Власть! Рыночна?
Торгует газ.
Кто платит мало-
Тому в глаз.
Но ГЛАВНЫЙ
Все же Океан.
Пойду.
Нырну.
Средь
Обезьян.
Пенсионер
ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ
рисует свой
Девятый Вал.
Палитры нет.
(И кто украл?)
Шерлок!!!.
Что?
Look!
Вон
след столетний.
Свидетельство о публикации №122062502735