Паутиновый закон для кого же создан он

Паутиновый закон для кого же создан он.
Для простого чудака, кто буханку спёр с лотка.
Тот кто пишет тот закон, ясно дело туз крутой.

Хитромудрый тот закон, защищает сильных он.
Кто вагонами ворует, острова скупает в море,
Виллы, яхты в арсенале, тот кто нефтью заправляет.


Рецензии