Чудо-сон
Видно рухнулся совсем.
Что приснилось будто он,
Пьёт в России самогон.
А ещё,что нефть и газ,
Для Европы в самый раз.
И ему будет приятно,
Если будет всё бесплатно.
А кто будет возражать,
То заставили дрожать.
На Россию пяля глаз,
Нажимали уж ни раз.
***
Русских надо уважать!
Хватит хвост трубой держать!
Свидетельство о публикации №122062502703