Неофиты Часть 51

Неофиты  Часть 51
Неофи;т (от др.-греч. ;;;;;;;; — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле. Как исторический термин, означает новых членов тайных собраний, например элевсинских мистерий в Древней Греции. В ранней церкви так называли христиан, принявших Крещение и с Пасхи до Антипасхи носивших белую одежду; позже в монашеских орденах так называли новопострижённых монахов.
27-летняя жительница Бристоля по имени Аметист Реалм не спроста называет себя специалистом по призракам (спиритом). Ведь она не только может общаться с призраками умерших людей, но, как она заявляет, даже занимается с ними... полноценным сексом! Да таким, что обычный, человеческий, после этого уже не котируется...
Аметист Реалм уверяет, что у нее был секс как минимум с 20 призраками, причем такой хороший, что она предпочитает его больше, чем с любым реальным мужчиной. Духи знают как удовлетворить ее и дать ей то, что она хочет. Единственное, о чем она сейчас мечтает, это найти ее "истинного" призрака и провести с ним все оставшиеся годы.
О своих необычных сексуальных предпочтениях Аметист Реалм рассказала недавно в передаче на британском канале ITV. Ведущие передачи Филипп и Холли задавали ей вопросы и спирит с удовольствием на них отвечала.
"В сексе с разными призраками присутствует такая же разница, как в сексе с разными реальными людьми. Потому, что у призраков разная энергия", - рассказывает Аметист.
Женщина рассказала, что ее отношения с первым призраком, с которым она вступила в сексуальный контакт, длились целых три года, но потом их чувства ослабели и они расстались. После этого Аметист искала себе нового призрачного партнера и переспала по крайней мере с 20 призраками.
Во время ее рассказа ведущий Филипп пошутил, что если Аметист забеременеет от призрака, то ее ребенок будет как привидение Каспер.
Отношения с первым призраком у Аметист начались, когда она с ее тогдашним реальным женихом 10 лет назад переехала в новый дом. В этом доме женщина сразу почувствовала паранормальное присутствие и когда ее жених однажды ушел по делам, она решила попробовать соблазнить призрака и разделась до нижнего белья. А потом она почувствовала прикосновения к себе.
Когда они начали заниматься сексом, женщина чувствовала чье-то дыхание, проникновение и поглаживания на своем теле, как если бы это был контакт с реальным мужчиной, только невидимым.
От этого сексуального контакта женщина испытала сильное удовлетворение и вскоре она рассталась со своим женихом и стала встречаться с этим призраком.
Она никогда не видела его воочию, лишь чувствовала его прикосновения к себе. После таких ощущений она "потеряла интерес к любым реальным мужчинам".
Материалы основаны на информации в открытых источниках.


Рецензии