Сердце поёт и плачет

Мы встретились весною ранней
Под пенье птиц и запахи цветов
Ты для меня была мечтою давней
Мечта поэта, есть романс без слов.

Нам было мягко и тепло с уютом
В холодный вечер и дождливый день
С любовью мы ложились и вставали утром
А от усталости скрипела вся постель

Но осень поздняя сказала своё слово
Вселив обиды, ненависть и грусть
И стало без любви нам душно, нездорОво
Померкли звёзды..., хочется уснуть.

Ушло всё в прошлое. И лишь воспоминанье
Осталось жить. И пусть оно живёт
Остались чувства от любви признанья...
Осталось сердце. Что немного плачет...
...
Немного плачет, плачет и поёт...


Рецензии